Agneau

Agneau

Notre exploitation compte à présent 6 brebis de race « Brun Noir du Pays ».

Les brebis ainsi que les agneaux pâturent tout l’été dans les champs et sont à l’abri en hiver. Nourris par le fourrage produit durant l’été, ceux-ci apprécient vivres en troupeau.

Les agneaux sont nourris par le lait maternel de leur maman et mangent également de l’herbe ou du foin. Le bien-être de l’animal est donc garanti grâce à l’option de détention naturelle que nous avons choisi.

La viande d’agneau que nous proposons en vente directe est connue pour être tendre et savoureuse.

La vente de viande se fait sous forme de panier comprenant différents morceaux emballés sous vide et étiquetés :

  • le filet, le collier, les côtes, le carré, l’épaule d’agneau, la poitrine et la selle

Toutes les informations concernant le déroulement de la vente directe se trouvent sur ce lien.

La prochaine viande d’agneau sera disponible dès cet automne.

Il est possible d’acheter:

Demi-Agneau        Agneau entier